2024年03月01日
続・蕎麦の話

先週の採用ブログで近くの立ち食い蕎麦屋の春菊天が美味しすぎた。
という話を書いたのですが、ブログに書くだけでは飽き足らず、
色んな所で蕎麦の話ばかりしています。

昨日はコロッケ天の衣の話で社長と盛り上がってしまいました。
天ぷらの衣とフライの衣ではまた違った触感があって美味しいのです。
更に、つゆに浸ったコロッケなんて今まで食べたことなかったのですが、
中のジャガイモ部分がトロトロになってたまらないです。
みたいな、話です。
朝から何の話をしてるのでしょう。

私が蕎麦の話ばかりするのでメンバーから蕎麦情報が段々集まるようになってきました。
私も自らの足で蕎麦情報を掴みに行きたいのですが如何せん同じ物ばかり食べてしまいます。
今日のお昼も春菊天蕎麦、かな。
(採用チームのメンバーと一緒に行った時に撮ってくれた写真)

加藤綾
加藤綾
2017年1月に営業としてゲットイットに入社。 OJT研修を通じてゲットイットに足りないのは「人」だと感じ採用への配属を志願。 2017年4月より採用担当として修行を積む。現在第3形態に移行中。