2019年06月25日
豆腐

ここの所 昼食はタンパク質を目的として
豆腐をたべることが多いです。

高校時代の昼食をほぼ学食のカレーで過ごしたので
冷奴ぐらい行けるはずと思ってたのですが、
だんだんと飽きてきたので
今日はシーチキンを乗せてみたり
すこしづつ工夫をしています。

いちおう表記を見ながら、遺伝子組み換えではなく
おいしそうなのを選んでるつもりですが
残念ながら味の違いは分かっておりません。

築地には安達屋さんという 昔からある
豆腐の老舗があるので、
今度食べてみたいなと思っています。

廣田 優輝
廣田 優輝
1980年生まれ。東海大学在学中にゲットイットを創業。当初は中古機器のネット販売が中心だったが、法人ニーズに着目し、保守サービス等も手がけるようになった。「社員とその家族の幸せ」にフォーカスしたユニークな経営を志し、「第6回ホワイト企業大賞」特別賞を受賞。趣味はワインとサーフィン。ベーシストとしてメジャーリリースも経験。